Ed eccomi arrivare, in punta di piedi, nello affascinante mondo dei foodblog! Dopo aver seguito a lungo alcune delle più brave foodblogger, autodefinirmi così mi sembra esagerato, quindi?...come definereste una donna a cui piace cucinare (e mangiare), ama la sua famiglia e la propria casa nel senso più familiare del termine? Casalinga Buongustaia? Cuoca Chioccia? Massaia Nostrana?...a questo punto forse "foodblogger" è un po più chic!
Lo scopo della mia decisione, meditata a lungo, è di condividere con voi ricette e racconti di vita, come se fossimo in una sorta di piccolo ma accogliente ristorante, e mentre assaggiamo dei deliziosi piatti e sentiamo i loro profumi ci raccontiamo i piccoli e grandi episodi della nostra vita.
Le ricette sono state da me raccolte, prese in prestito o addiritura sotratte con la forza nel corso degli anni. Il risultato è una collezione di piatti prevalentemente italiani e galiziani (Regione della Spagna da dove provengo).
E proprio perché sono spagnola, vorrei, ove possibile, scrivere i miei post in entrambe le lingue in modo di far entrare in questo mio spazio persone di altri luoghi, perché, e di questo sono fermamente convinta, la contaminazione di culture può solo che arricchire noi tutti.
Una ultima cosa...come fotografa sono ad un livello molto base come potete vedere dalla foto in testata, quindi, voi che sarete abituate alle bellissime immagini degli altri food blogs, ecco, vi chiedo di essere indulgenti con me...piano piano migliorerò (o almeno ci proverò).
Spero di raggiungere le vostre aspettative! Intanto....grazie di essere lì!
Enhorabuena, Angela, aunque tenga que usar un traductor para leerte, lo haré con mucha ilusión. Te pongo en mis favoritos.
RispondiEliminaMuchas gracias por tu comentario Yolanda!
RispondiEliminaMi primer comentario, que ilusión!
No te preocupes, no tendrás que usar el traductor porque los posts serán en italiano y español.
Gracias por tu apoyo :)
Ehhhhh, que guay!!! Me parece que acabaré aprendiendo italiano jaja, me has leido el pensamiento, pues el otro día yo también me cree un blog de cocina, pero aun lo tengo invisible para el público, pero esta novedad tuya me acaba de terminar de animar... y hoy pondré la primera receta :) que guachi... Ya te añado a mi lista de blogs. Besitoooooos....
RispondiEliminaPor cierto, soy Marta O.
Marta!! que coincidencia! yo tb li tuve invisible mucho tiempo pero ayer en un raptus, me decidí y publiqué mi primer post. Cuando pongas el tuyo dimelo vale? mientras me veo este otro q tienes... (q calladito lo tenías ^___^) gracias guapa!
RispondiEliminaAngela, mia Cara, tanti auguri per tutto, è bellissimo avere u a amica tra di noi!!
RispondiEliminaTi abbraccio fortissimo
pat
un comentario in italian tambien!!!!!
RispondiEliminaBrava Millian! aspetto di provare il gazpacho :-)